港聞

下一篇
上一篇

【短片】持開山刀逼老翁飲可樂 無業男潛逃多日落網 (11:09)

上周五(6日)一名男子於旺角鬧市手持七孔開刀,威逼一名老翁飲可樂,見警員即棄刀逃走。旺角警區反黑組人員連日追查後,昨晚10時許於區內一賓館拘捕涉案男子。

被捕男子44歲姓李,報稱無業,有黑社會背景以及染有不良嗜好,涉嫌藏有攻擊性武器。今天凌晨2時許,他被探員押返黃大仙下邨龍智樓寓所搜屋,但無進一步發現,他目前正被警方扣查。

據了解,疑犯當日懷疑吸毒後神志不清,疑不滿一名老翁「眼超超」,於是取出開山刀,並強逼他飲可樂,其後遇上警員截查,即棄刀及袋逃走。

其他報道:涉弒母漢患精神病 事前訂遺囑獎外傭

其他報道:【藥房貓仍未肯進食】鄺俊宇促漁護查證事件是否濫告 兩小時收逾萬聯署

其他報道:【葵盛東邨倫常命案】葵涌醫院證實疑兇為精神科病人 上月底覆診時情況穩定

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞