港聞

下一篇
上一篇

【短片】深水埗毒鴛鴦闢室販毒 警上門拉人 (09:21)

深水埗特別職務隊人員根據線報及深入調查後,今晨5時許展開反毒品行動,突擊搜查深水埗福榮街45號一賓館房間,拘捕一名31歲姓張本地男子及一名40歲姓何本地女子,涉嫌販毒。行動中,警方共檢獲約137克懷疑四號海洛英,檢獲的毒品市值約9.8萬元。所有被捕人士現正被扣留調查。

據了解,被捕男女報稱無業,為情侶關係,其中被捕男子有黑社會背景。他們租住上址賓館約一個月。

警方提醒市民,根據香港法例(第一百三十四章)《危險藥物條例》,任何人販運危險藥物,一經定罪,最高可被處罰款500萬元及終身監禁。

其他報道:【Emily Online】鄧家彪:慶祝辛亥革命106周年!

其他報道:政府研領選票須用身分證正本 李慧琼批離地 憂長者失投票權

其他報道:衣服打碎變紡紗 香港研發 循環再造 大埔設廠明年投產

上 / 下一篇新聞