港聞

【短片】林鄭任特首百日 fb上載「幻燈片」回顧 (23:16)

政務司長張建宗周日發表網誌,指昨日是新一屆特區政府就任第100天,就任後,「短短100天,各司局長馬不停蹄」,進行接近50次非「HI-BYE式」地區探訪,零距離接觸市民。

行政長官林鄭月娥星期一晚亦在facebook上載「同行一百日」影片,由上任100日內各大小場合相片組成幻燈片。片段長約1分鐘,除片頭外,每秒約出現兩張圖片,合共剛剛好是100張相片。

幻燈片以就職典禮開首,然後有國際交流(到泰國、新加坡、緬甸)、中港合作(探訪遼寧艦、出席泛珠會議)、地區探訪(參觀紅磡家維邨、社企餐廳),亦有日常工作(視察高鐵進度、與立法會議員溝通)各式各樣活動照片,最終以星期日會見脊髓肌萎症患者作結。

網民大讚林太是出色的特首:「百日之勞,或可解千日之憂!」亦有網民指幻燈片「難看」,沒有感覺、不會感動。

按此看片段

其他報道:【藥房貓仍未肯進食】鄺俊宇促漁護查證事件是否濫告 兩小時收逾萬聯署

其他報道:【曾蔭權案】前副秘書與鄭經翰共膳商廣播政策 稱屬正常做法

其他報道:美航客機上貨時起火 一機場職員跳機逃生傷臉腳

相關字詞﹕行政長官 林鄭月娥 編輯推介

上 / 下一篇新聞