港聞

【網上熱話】觀眾交回曹星如拳套作抽獎 香港寬頻送iPhone 8 Plus致謝 (19:59)

「神奇小子」曹星如(Rex)上星期六晚負傷力戰前WBA超蠅量級世界冠軍河野公平6個回合後,憑點數險勝對手,取得個人22場連勝,衛冕超蠅量級國際冠軍「金腰帶」,成為全城熱話。Rex勝出後大喜,把拳套拋給現場觀眾,但原來該拳套是負責直播賽事的香港寬頻用作抽獎的禮物,曹星如事後致歉。

香港寬頻昨日在Facebook表示:「當我哋目擊Rex掉走咗對拳套嗰刻,我哋都畀佢呢下忘我嘅moment嚇到一額汗。」幸好拾得拳套的觀眾願意交回拳套予香港寬頻,香港寬頻對此表示抱歉及感謝。

香港寬頻今日更公布,為答謝兩位無私的觀眾「令抽獎可以繼續」,決定送上一部iPhone 8 Plus (256GB),又承諾待Rex休養後,會補上一對Rex簽名訓練拳套。

網民大讚香港寬頻識做,亦有網民笑指寧願要Rex在iPhone 8 Plus上簽名。

其他報道:機場設容貌識別系統 旅客明起可e道離境 廿秒過關 

其他報道:食物房屋佔總開支逾七成 社聯指四成貧窮戶未符基本營養需要

其他報道:【網上熱話】藥房貓被指傷內地童遭「預約拘捕」 店員稱無其事 涉事貓不適需就醫

相關字詞﹕編輯推介 曹星如 王者決戰 網上熱話

上 / 下一篇新聞