港聞

下一篇
上一篇

上海失蹤認知障礙漢尋回 事發時頭痛自行求醫 醫院覺異樣報警 (12:49)

一名患有認知障礙症的58歲男子,上周五(6日)隨香港中國旅行社旅行團遊上海期間失蹤。中旅社今早接受《明報》查詢時證實,該團友已被尋回,正安排他盡快返港。

據悉,失蹤男子名為高家祥,年約58歲,患認知障礙。他參加中旅社的華東5天團期間失蹤。中旅社對明報表示,事發時他感到頭痛,自行去醫院求醫,醫生診斷時認為他有異樣,於是報警,結果派出所發現其資料與失蹤男子吻合,再通知中旅社。

中旅社表示,已派員到上海處理,正安排他盡快返港。

其他報道:皇仁舊生會中學疑漏氯氣 8人不適

其他報道:子殺病母案 區議員指疑兇曾批支援政策不足 張超雄:是警號

其他報道:【李先知專欄】林鄭周三宣讀施政報告僅說重點 一小時內完成

其他報道:「草原地圖」宣布月底解散 無法自給自足 不想為生存「改頭換面」

相關字詞﹕認知障礙 失蹤 中旅社 編輯推介

上 / 下一篇新聞