港聞

下一篇
上一篇

【短片:葵盛東邨倫常命案】警:被斬斃母親有長期病患 兩外傭照顧 (17:34)

葵涌葵盛東邨盛安樓發生倫常命案,男子在上址一單位內涉斬殺年老母親,隨後墮樓,清醒送院,其母被發現時倒斃牀上,頭部近乎被斬脫。警方將案件列為企圖自殺及謀殺案調查。

警方表示,墮樓男子34歲姓李,倒臥盛安樓對開,警員接報發現他清醒可對答,其後被送院,現時情況危殆,留醫深切治療部。警員其後破門進入其居住的盛安樓單位,發現一名其77歲母親躺臥牀上,頸部有明顯利器造成的傷痕,救護員到場證實她死亡。警方在現場檢獲兇器,為一把菜刀。

警方指李母有長期病患,同單位有兩名外傭照顧她,她們今日正休假外出。

現場消息指,李男墮樓後曾稱照顧母親感很大壓力,並在斬母後從屋內窗戶跳下。

其他報道:【葵盛東邨倫常命案】區議員指墮樓男曾稱任社工 5年前辭職照顧母親

其他報道:【短片:葵盛東邨倫常命案】消息:疑兇稱照顧母親壓力大 大廳桌底有菜刀

相關字詞﹕編輯推介 突發

上 / 下一篇新聞