港聞

下一篇
上一篇

【短片】為單車節拍宣傳片 石油氣車手雄哥賽前遭DQ (14:46)

旅遊發展局單車節正在舉行,局方事前曾找「亞洲車神」黃金寶與65歲的深水埗石油氣車手雄哥拍宣傳片,黃金寶在片中邀請雄哥在單車節較量,雄哥亦已答應。不過,雄哥昨晚被中國香港單車聯會「DQ(取消資格)」,不能參賽。

其他報道:【王者對決】曹星如報平安 親解贏賽原因

據了解,雄哥昨日試車時,疑在路上「左穿右插」,因而被單車聯會指未有跟隨規則而被取消資格,無法與黃金寶於公路上一較高下。

據旅發局宣傳片資料,雄哥今年65歲,30年前起,每日踩單車運送石油氣。雄哥常用的運貨單車經過改裝,車身重72公斤,黃金寶在片中都幾乎踏不動雄哥的單車。

其他報道:單車節暫17人受傷送院 賽路有碎石彎位窄 旅發局:可研究改善

其他報道:【王者對決】河野公平指已竭盡全力 大讚香港觀眾有紳士風度

其他報道:男子葵盛東邨墮樓送院 老婦倒斃屋內

相關字詞﹕旅遊發展局 單車節 黃金寶 石油氣車手 雄哥

上 / 下一篇新聞