港聞

下一篇
上一篇

單車節暫17人受傷送院 賽路有碎石彎位窄 旅發局:可研究改善 (14:30)

第三屆香港單車節50公里、30公里及名人慈善賽事於早上圓滿結束,香港旅遊發展局節目及旅遊產品拓展總經理洪忠興於中午會見傳媒,指50公里及30公里賽共有17人受傷,主要為擦傷,並送院治理。

其他報道:【王者對決】河野公平指已竭盡全力 大讚香港觀眾有紳士風度

洪忠興今午會見傳媒時,先感謝巿民、義工及參加者對單車節的支持,及多個政府部門的協助。他指50公里賽有約96%參賽者踩畢全程,有109名選手未能完成賽事,而30公里賽事約有93%參加者能完成賽事,有112名選手未能完成。

截至中午,沒有參加者因自拍而被取消資格,有參加50公里賽事的選手指汀九橋路面有碎石,而且轉彎位的路段會收窄,亦有部分路由雙線變單線,較為危險,洪忠興回應稱,可以深入研究有關問題,作為來年的改善方向,亦會研究下年度會否在路面清潔方面增加人手,希望明年有關情況會改善。

其他報道:男子葵盛東邨墮樓送院 老婦倒斃屋內

其他報道:建制派欲空窗期改議事規則  曾鈺成:看不到理由要拖 指國歌法不應有追溯力

相關字詞﹕香港單車節

上 / 下一篇新聞