港聞

下一篇
上一篇

【網上熱話】SOGO外未能上車 男女攔截新巴 途人勸阻扭作一團 (15:15)

一對男女昨晚11時許在銅鑼灣崇光百貨(SOGO)門外軒尼詩道,疑因未能登上2X線雙層新巴,於是走出馬路攔阻巴士行駛。未幾,一名男途人出來勸止,結果與攔車男子扭作一團,其他人報警求助。警方接報到場,攔巴士的男子姓黃29歲,途人則姓梁33歲,事件中無人受傷,雙方同意和解,案件列作「糾紛」處理。

新巴發言人稱,昨晚11時40分,一輛2X線新巴由灣仔駛往筲箕灣途中,在崇光百貨上落客後離開,駛至中線時兩名途人衝出攔截巴士、拍打車頭及指罵車長。車長遂通知車務中心及報警,其間有途人勸阻,但不成功,事件由警方到場處理。巴士受阻約20分鐘後繼續行程。

發言人又說,根據《公共巴士服務規例》,任何乘客或擬成為乘客的人,均不得故意阻礙或妨礙巴士司機,及對巴士任何部分作出任何事情干擾其操作,一經定罪,可被判處罰款3000元及監禁6個月。

其他報道:【多圖】高鐵列車今明開放 市民指一、二等座位分別不大 

其他報道:蘋果手機新增爆粗emoji、中性頭像 最快下周試用

其他報道:網球美少女寶莎亮相 會唔會同男球迷打賭飯局?

相關字詞﹕編輯推介 網上熱話

上 / 下一篇新聞