港聞

下一篇
上一篇

【附預覧】蘋果手機新增爆粗emoji、中性頭像 最快下周試用 (12:53)

智能手機用家一定有用過emoji,蘋果周五(6日)公布iOS 11.1將加入一批數以百計的新emoji,用家最快下周可試玩。當中加入新「爆粗」emoji,以亂碼文字遮蓋嘴巴,同時亦新增不少人物角色,如中性頭像、戴頭巾的女性、美人魚、吸血殭屍、精靈、阿拉丁等等。

新emoji包括新「爆粗」emoji、做安靜手勢的頭像等等。以往emoji世界,男女角色的特徵非常鮮明,蘋果回應外界要求,新增中性頭像。至於動物方面,加入了刺蝟、長頸鹿、蟋蟀恐龍等。連同早前公布的戴頭巾女子、餵哺母乳的母親、暴龍及班馬等emoji,新emoji將於下周在測試版中亮相,用家可留意蘋果公司的iOS更新。

(哥倫比亞廣播公司)

其他報道:政商合作建屋? 張國鈞樂見釋出空置農地 尹兆堅有保留

其他報道:醫局藥廠共同承擔 助年省250萬藥費 黏多醣症童獲資助終身藥

其他報道:故宮館概念設計通過 展覽3周 嚴迅奇﹕看不到需大改動 陳淑莊批無諮詢

相關字詞﹕蘋果 編輯推介

上 / 下一篇新聞