港聞

下一篇
上一篇

【短片】幫朋友頂更 貨車撞閘桿 司機送院不治 (08:42)

葵涌貨櫃碼頭發生奪命車禍。現場為貨櫃碼頭南路3號貨櫃碼頭亞洲貨櫃物流中心,凌晨3時許,一輛中型貨車失控撞向閘桿後再撞向環保斗,51歲姓江司機當場昏迷,保安見狀報警求助,救護員到場將江送院搶救,最終不治。

其他報道:醫局藥廠共同承擔 助年省250萬藥費 黏多醣症童獲資助終身藥

江的妻兒及其他親友事後趕到醫院了解,江妻獲悉噩耗後傷心飲泣,嗚咽道,「做乜要開工,做乜要開工」。據稱,江任職業司機多年,與妻子育有一子一女,子女已經出身,家中沒有經濟壓力,事主已經半退休,最近數個月都沒有開工,惟昨日「捱義氣」協助友人頂更,詎料出事。

據悉,江身型肥胖,有高血壓,但無需長期食藥。警方經初步調查,發現江身體沒有表面傷痕,懷疑他駕駛時病發昏迷肇禍,其確實死因有待剖屍確定,案件交由新界南總區交通部特別調查隊跟進,呼籲任何如目睹意外發生或有資料提供的市民,可致電36611300與調查人員聯絡。

其他報道:四星洲漢在台姦兩女大學生 全部判囚不足兩年且緩刑

其他報道:海歸教授毆打阻路清潔女工 稱「你擋我掙錢」 人民日報批「人性中的垃圾」

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞