港聞

香港快運取消18航班 已向民航處及空運牌照局交報告 (23:18)

香港快運航空(HK Express)因內部管理問題而在黃金周取消大批航班事件,引起社會極度關注,民航處及空運牌照局要求香港快運本周內呈交報告。香港快運表示,就近日航班取消事件,已於今日(6日)向民航處提交報告,並稱公司管理團隊將耐心等候及聆聽民航處意見,承諾在新任執行董事長兼署理行政總裁鍾國頌帶領下,積極配合民航處等監管機構,以提升服務質素。

民航處今晚9時許發出新聞稿,確認已於傍晚收到快運就近日取消多班航班事件的詳細報告,會仔細研究和審視。民航處強調,將繼續密切跟進香港快運是否有足夠人手提供服務。

空運牌照局亦於今晚10時左右發出新聞稿,指按牌照局要求,香港快運已於今日較早前向牌照局提交有關10月1日至8日期間取消航班的報告。牌照局將仔細研究報告的內容。

其他報道:衛生署確診一宗日本腦炎本地個案 患者住北角 在港珠澳大橋香港口岸工作

其他報道:陳帆預告一地兩檢議案發言 批民間方案無新意、不切實際

其他報道:社福界人士到鄰舍會總部請願 揚言月中可能有升級行動

相關字詞﹕香港快運 民航處 空運牌照局

上 / 下一篇新聞