港聞

下一篇
上一篇

商討減工時增底薪方案 巴士職工批運輸署「耍太極」 (21:03)

巴士業職工會聯盟(聯盟)今日與運輸署開會,討論「減工時、加底薪」方案。聯盟主席林錦標指,署方完全漠視他們的訴求,「以太極方式耍走我們」,對署方沒有誠意態度感到憤怒,認為會面完全沒有成果。

其他報道:全球首宗經輸血染日本腦炎 換肺病人離世

林引述署方在會面中只表示會檢討減工時上限,但沒承諾減多少。他又指署方完全不理會聯盟要求制定工資指引訴求,將責任全推給資方,對此表示失望。林認為署方未有訂出檢討時間表,可能會「一拖再拖」,不知何時再完成檢討。

林表示,聯盟早於5年前已向署方遞交相關建議及意見,認為署方已有足夠時間考慮,對於署方回應仍與以往一樣,感到不被尊重。

聯盟會在月中會召開會員大會,諮詢會員的意見,下一步希望直接約見運輸及房屋局代表討論。

其他報道:領展將發律師信追責 傳真社強調報道內容經得起任何考驗

其他報道:【親子熱話】浸大附屬王錦輝中小學收生系統涉計錯分 部分浸幼學生一度無面試機會

相關字詞﹕巴士業職工會聯盟 巴士 運輸署 工時 底薪

上 / 下一篇新聞