港聞

下一篇
上一篇

兩漢懷刀分別現身鬧市 警方正全力追緝 (20:49)

九龍城及旺角區分別出現懷刀危險人物,警方正全力展開追捕。一名手持逾呎長「七孔開山刀」男子下午出現廣東道鬧市,當與巡警相遇即棄刀逃去無蹤;另一名赤膊男子則持刀在城南道登上小巴,途人見狀報警。

其他報道:李慧琼陳健波連任 建制派續握內委會財委會主席

旺角出現懷刀危險人物。事發下午5時許,當時有警員巡經廣東道近鴉蘭街時發現一名持刀可疑男子,男子看見警員即棄下利刀往大角嘴方向逃去,警員經追截無果。

事後警員封鎖現場調查,初步被遺棄地上的利刀為一把手柄包有紗布的逾呎長「七孔開山刀」,不排除有人正準備進行黑幫撕殺,因遇到巡警棄刀逃走;探員將利刀檢走作進一步化驗,正追緝一名年約40歲身材健碩男子、紥辮及戴太陽眼鏡、身穿有圖案短袖T恤及黑長褲。消息稱,現場附近有店舖閉路電視拍到與警方描述相似男子逃走片段,但未知是否屬同一人。

另下午2時許,有市民在九龍城城南道,發現一名手持利刀赤膊中年男子在街上徘徊,暗中報警;惟警員到場前,可疑男子已登上一輛紅頂小巴往旺角方向離去。消息稱,警員到場調查期間再接報,早前區內一名男子,因事與家人爭吵後持刀外出,男子疑有暴力傾向及藏有攻擊性武器案底;警方正展開該名赤膊上身懷刀男子下落。

其他報道:全球首宗經輸血染日本腦炎 換肺病人離世

其他報道:領展將發律師信追責 傳真社強調報道內容經得起任何考驗

相關字詞﹕編輯推介 持刀 七孔開山刀

上 / 下一篇新聞