港聞

下一篇
上一篇

泰籍女工不滿回應 燒鄧家彪辦事處 接連縱火西九提堂 (15:53)

一名泰籍清潔女工向工聯會離島區議員鄧家彪求助,惟因不滿對方回應,涉嫌於本周一在其議員辦事處內縱火。其後她涉以同一原因,企圖在逸東邨鄰舍輔導會綜合服務中心再縱火。泰婦今早被帶到西九龍裁判法院提堂,暫時毋須答辯,還押待下月再訊。

其他報道:廚師涉冒警強姦非禮3網友 法庭稱再有3名受害人

泰國籍被告SUNISA WAN(40歲)持香港身份證,在港生活超過20年,與丈夫育有一女。被告被控縱火及企圖縱火罪,指她於本周一(2日)在逸東邨鄧家彪議員辦事處,以報紙燒毀鄧辦事處內的膠簾、木門框及金屬門,及企圖在該邨內鄰舍輔導會服務中心縱火。庭上透露,被告涉嫌在3小時內干犯2罪,當時鄰舍輔導會中心內有一名職員正在工作。

據悉,被告曾向鄧家彪及該鄰舍輔導會服務中心求助,但不滿對方的回應。

案件押後至11月3日再訊,等待控方索取法律意見,其間被告須繼續還押。

其他報道:身涉多案仍在保釋 停職男警被控偷奶粉提堂 官命還押

其他報道:醉男荃灣毆司機搶的士 飛車兩公里失事撞壆就擒

其他報道:曾俊華到庭旁聽 與曾蔭權言談甚歡

相關字詞﹕法庭 縱火 鄧家彪 逸東邨 鄰舍輔導會 編輯推介

上 / 下一篇新聞