港聞

廚師涉冒警強姦非禮3網友 法庭稱再有3名受害人 (12:59)

任職廚師的25歲男子涉嫌先後向3名在網上認識的女子聲稱自己是警員,他相約3人見面後,被指分別強姦及非禮對方,並與其中一人非法肛交。廚師被控冒充公職人員、強姦、非禮及非法肛交等共7項罪名,今在西九龍裁判法院提堂,庭上透露案件涉及另外3名事主。

被告梅錦添(25歲)報稱任職廚師,他被控於今年4月至8月期間,先後3次冒充警員,並於4月30日在旺角一酒店內非禮女子Y、於9月24日在旺角一賓館與女子Z非法肛交,以及於9月27日在彩虹邨一單位強姦女子X,其後再盜去X的1000元現金。他暫時毋須答辯。

庭上透露,本案涉及另外3名事主,控方申請將案件押後,待警方完成認人程序後再訊。裁判官將案件押後至下周二(10日)再訊,其間被告交由警方看管。

其他報道:醉男荃灣毆司機搶的士 飛車兩公里失事撞壆就擒

其他報道:曾俊華到庭旁聽 與曾蔭權案言談甚歡

相關字詞﹕法庭 網聊 編輯推介

上 / 下一篇新聞