港聞

下一篇
上一篇

身涉多案仍在保釋 停職男警被控偷奶粉提堂 官命還押 (12:42)

一名停職男警員涉於上月在屯門一工業大廈的升降機大堂企圖盜去一架載有140罐奶粉的手推車,總值2.5萬元。警員被控一項企圖盜竊罪,案件今於屯門裁判法院提堂。據了解,警方早前就一宗欺詐案件起訴該名警員,他在保釋期間涉嫌干犯本案;警方亦曾就多宗入屋犯法案件調查他。

其他報道:醉男荃灣毆司機搶的士 飛車兩公里失事撞壆就擒

被告陳曉健(34歲)被押解上庭,暫毋須答辯。他被控於上月18日在屯門工業中心B座地下升降機大堂企圖盜竊一架載有140罐奶粉的手推車,而該物品為智文藥房的財產。

控方申請押後案件,以再作進一步調查。裁判官反對被告的保釋申請,案件押至本月20日再訊,其間被告須繼續還押。

據了解,案發時藥房職員正準備把貨物搬上貨車,其間貨車司機發現一名男子企圖推走載貨的手推車,喝止後對方逃走,警方經調查證實該名男子為被告。

其他報道:曾俊華到庭旁聽 與曾蔭權案言談甚歡

其他報道:涉性侵及盜竊被捕冒警男 再有7女子報案

相關字詞﹕編輯推介 法庭

上 / 下一篇新聞