港聞

下一篇
上一篇

港大法律全球排18 陳文敏冀可除對法律學院質疑 (12:49)

《泰晤士高等教育》(THE)昨公布全球大學獨立學科排名,在今年新增的法律和教育的獨立排名中,香港大學在法律和教育的排名均為亞洲區第一,全球分別位列18及第4。陳文敏對此感到高興,認為這成就是法律學院眾人努力的成果,希望這可消除外界對法律學院質素的質疑。

其他報道:醉男荃灣毆司機搶的士 飛車兩公里失事撞壆就擒

港大法律學院前院長陳文敏回覆《明報》表示,對於港大於全球大學的法律系排名榜位列18感高興,他指這成就是法律學院眾人努力的成果,希望這可消除對法律學院質素的質疑。他續指,這排名結果應為香港所驕傲,同時亦提醒這世界是充滿競爭的,但不能自滿,因只有謙虛和努力才能讓學校持續推動自己,並超越自己。

陳又表示,香港大學的人文學科一直都非常好,包括教育學院、法律學院、文學院及社會科學學院,都在前30名,商學院則是列31。

其他報道:曾俊華到庭旁聽 與曾蔭權案言談甚歡

其他報道:【李先知專欄】立會財委會今開鑼 廖長江或提修訂會議程序抗拉布

其他報道:恒指高開247點 衝破大時代高位 創10年新高

相關字詞﹕港大 法律 陳文敏 法律學院 人文學科 編輯推介

上 / 下一篇新聞