港聞

【短片】醉男荃灣毆司機搶的士 飛車兩公里失事撞壆就擒 (10:58)

荃灣發生搶的士事件。事發凌晨零時許,71歲姓簡的士的司機於禾笛街接載一名身有酒氣的25歲姓黃男子,開車後不久,二人懷疑因事發生爭執,黃突然發難,從後座箍頸及毆打簡。簡掙扎反抗,最終逃離車廂並報警求助,黃隨即跳上駕駛座,駕車逃走。

警員接報後,派出多輛警車於附近兜截,最終於約兩公里後的荃灣路往九龍方向,近晉昇工業大廈對開,發現涉案的士橫亙路中,車頭嚴重損毀擱在石壆,泵把及右前胎亦甩脫。

警員上前調查期間,黃拒絕合作,最終被合力制服,並由救護車送院檢驗,他其後涉嫌擅自取去交通工具、普通襲擊及酒後駕駛被捕,現正被扣留調查,案件交由荃灣警區刑事調查隊跟進。而簡則面及下巴受傷,亦由救護車送院治理。

其他報道:曾俊華到庭旁聽 與曾蔭權案言談甚歡

其他報道:【李先知專欄】立會財委會今開鑼 廖長江或提修訂會議程序抗拉布

相關字詞﹕編輯推介 突發 搶的士

上 / 下一篇新聞