港聞

下一篇
上一篇

涉性侵及盜竊被捕冒警男 再有7女子報案 (00:14)

重案組探員周二(3日)晚在觀塘樂華南邨拘捕的25歲姓梅男廚師,經警方呼籲及深入調查後,再有7名年齡由25歲至41歲女子報案,指於網上不同的社交媒體結識梅,他亦涉嫌與其中一名女子發生非法肛交。梅被暫控以冒警罪、非法肛交罪、強姦罪、非禮罪及盜竊罪,將於今日(6日)於西九龍裁判法院應訊。

其他報道:女子遭塌下指示牌擊中受傷

消息指,有人於去年10月至今年8月,透過手機社交程式SweetRing認識3名22歲至31歲女子,並以不同方式明示或暗示自己為警員,報稱駐守油尖警區反黑組。其後,冒警男先後相約3人於旺角區酒吧消遣,借醉將受害人帶往時鐘酒店,或受害人的寓所,將其中兩人非禮及強姦,又偷取其中兩人合共1500元現金。

其後一名受害女子不甘受辱,於網上討論區大吐苦水,警惕其他人勿再上當。其後有兩名女子見到相關帖文後,相約到旺角警署報案。警方再次呼籲任何人士如曾遇上同類犯案手法而未有報案,或有相關資料提供,請與警方聯絡。

據悉,梅經常於不同社交程式結識異性,並相約至旺角區酒吧飲酒消遣,言談間亦會展示印有警察徽章的皮套,訛稱為反黑探員,惟因事遭停職,同時亦以與家人爭執、經濟出現問題借口,乘機借錢及呃飲呃食。

其他報道:【短片.Emily Online】警隊fb發片賀專頁兩周年 向日本「表白」節目借橋

其他報道:傳真社質疑違地契出租車位 領展:失實報道

 

相關字詞﹕編輯推介 冒警 非禮 強姦 肛交

上 / 下一篇新聞