港聞

【「殺無赦」風波】何君堯預言譴責動議不會成功 批「倚偏概全」誇大「其中嘉賓」用詞 (18:34)

香港本土立法會議員毛孟靜今天宣布,本月18日立法會大會上,將動議譴責近日言論屢掀風波的立法會議員何君堯。何君堯今天在fb貼文,題為〈分清是非〉。

何君堯指,他當天主辦的集會,主題是「反港獨、反冷血、反偽學,撥亂反正,革走戴耀廷」,但毛孟靜等人卻偏偏「倚(編按:當為「以」)偏概全」,將「其中嘉賓」的用詞「無限誇大」,對港獨及侮辱他人等說法卻三喊其口。

何君堯表明,由始至終不擔心相關譴責動議會成功,有關人等應多做實事好事,「不要浪費納(編按:疑漏「稅」字)人的金錢和立法會的時間」。

相關報道:

短片:「殺無赦」風波】毛孟靜18日動議譴責何君堯 籲建制覺為難可暫離會議廳

何君堯指無申回鄉證者是支持港獨 北京fb直播被質疑 何:我使乜翻牆?

【履歷風波】廉署立案調查 何君堯指勇於面對:要被人害,從來不怕

相關字詞﹕何君堯 毛孟靜 編輯推介

上 / 下一篇新聞