港聞

下一篇
上一篇

【短片】醉男踩單車自炒 跌出一把仿製槍被捕 (10:47)

粉嶺一名醉酒男子踩單車「自炒」,意外地被揭發藏有仿製手槍被捕。

事發清晨5時許,一名34歲姓張男子踩單車沿沙頭角公路龍躍頭段單車徑,往上水方向行駛,途至俗稱龍躍頭「一號橋」對開時,懷疑失控,撞向工地的膠欄後人仰車翻。途人見狀上前查看,發現張毫無反應疑陷入昏迷,立即報警。

警員及救護員接報到場,發現張滿身酒氣,疑醉酒不省人事,遂將他拍醒,他沒有受傷,毋須送院。不過,警員發現單車籃內跌出一把懷疑曲尺手槍,而彈匣內更有金色子彈狀物體,張向警員表示為假槍。

經初步調查後,警員以涉嫌藏有仿製槍械把張拘捕,帶署調查,並檢走手槍及單車扣查。案件現交由大埔警區刑事調查隊跟進。

其他報道:港鐵股息補貼交通費? 田北辰倡全民有份 基層2元搭車

其他報道:香港快運再取消5班機 其中3班未曾售票

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞