港聞

下一篇
上一篇

【一地兩檢】周浩鼎批民主派「老屈政府」 籲勿剝奪市民快速往返內地機會 (09:04)

政府將於本月25日提出無約束力議案,尋求立法會支持政府以「三步走」程序推展高鐵「一地兩檢」方案。民主派批評政府處理手法「不負責任」,是「大石砸死蟹」,民建聯立法會議員周浩鼎則指摘民主派「老屈政府霸王硬上弓」,「公我贏,字你輸,全部反對派講晒」。

其他報道:【廣深公路大塞車】葛珮帆:高鐵真是很重要 蔣麗芸:須盡快通車

周浩鼎昨日於facebook進行直播回應事件,指政府提出「一地兩檢」議案到立法會討論,反對派「老屈政府霸王硬上弓」,若政府不把議案提交到立法會討論,反對派又說政府逃避責任,批評這是「正所謂公我贏,字你輸,全部都是反對派講晒」。

周浩鼎表示,「三步走」程序比較緊迫,而若「一地兩檢」順利落實,市民可得到更大方便。他以日前廣深高速公路大塞車作例,稱因今次大塞車,「更加體會到如果有高鐵坐,比較容易掌握到時間,比較安全穩陣」。

周浩鼎強調,「高鐵有必要性,方便到大家,反對派不要剝奪我們市民可以快速往返內地的機會」。

其他報道:何君堯指無申回鄉證者是支持港獨 北京fb直播被質疑 何:我使乜翻牆?

其他報道:【履歷風波】廉署立案調查 何君堯指勇於面對:要被人害,從來不怕

相關字詞﹕編輯推介 一地兩檢 高鐵 周浩鼎

上 / 下一篇新聞