港聞

下一篇
上一篇

香港快運再取消5班機 其中3班未曾售票 (07:51)

香港快運航空(HK Express)取消航班事件引起關注,前天及昨天(3日至4日)再有5班飛往日本等地的航班取消。香港快運航空今天凌晨回覆傳媒查詢時稱,該5班航班與早前宣布取消的18班航班沒有關連。

5班航班包括香港往日本東京羽田機場的UO624、東京羽田機場往香港的UO625、香港往湖南張家界的UO2546、張家界往香港的UO2547,以及香港往越南峴港的UO5568。

香港快運航空稱,UO624及UO625航班早於8月初取消,小量旅客受影響,公司已妥善安排;UO2546、UO5568及UO2547航班則預先知會了機管局,未有售賣機票,故未有旅客受影響。

香港快運航空強調,一直致力為旅客及機組人員提供安全飛行體驗。

其他報道:【香港快運取消航班】路透:CEO連同兩高層下台 香港快運公布鍾國頌署任

其他報道:【快運取消航班】民航處:8月中知悉安全培訓導師集體離職 快運上月保證航班不受影響

其他報道:何君堯指無申回鄉證者是支持港獨 北京fb直播被質疑 何:我使乜翻牆?

相關字詞﹕編輯推介 香港快運

上 / 下一篇新聞