港聞

訛稱轉售名表圖利 37人受騙 涉款2000萬 (22:59)

警方上月拘捕一名33歲姓李男子,他涉嫌聲稱可將名貴勞力士手表在內地轉售圖利,曾誘騙37人,涉及金額高達2000萬元。案件由西九龍總區重案組跟進調查。

其他報道:【圖輯】驟雨無阻市民雅興 積水倒射映明月

據了解,今年4月,有騙徒聲稱可將名貴手表帶返內地轉售圖利,有人投資後獲利,事後亦將賺錢方法在朋友圈瘋傳,消息漸漸傳開,有人以碌卡及按樓方式加大投資,購入名表後再交予騙徒,惟他最後消聲匿迹,多人財物兩失。

警方表示,尖沙嘴分區警署上月13及14日先後接獲多名受害人報案,指於今年5月至8月期間,在本港不同店舖代同一人購買多隻手表,該名男子取去手表後,未有付款予受害人,其後亦未能與該男子聯絡,懷疑受騙。經深入調查後,警方於上月14日在深水埗區拘捕一名姓李男子,他涉嫌欺詐被捕,現已獲准保釋候查,10月中旬再向警方報到。

其他報道:【香港快運取消航班】路透:CEO連同兩高層下台 香港快運公布鍾國頌署任

其他報道:【曾蔭權案】行政秘書同意無紀錄顯示梁振英申報與東海集團有利益關係

相關字詞﹕名表 編輯推介 行騙 詐騙

上 / 下一篇新聞