港聞

【香港快運取消航班】路透:CEO連同兩高層下台 香港快運公布鍾國頌署任 (20:56)

香港快運航空突在國慶及中秋假期,取消共18班往返香港與日韓之間的定期航班,殃及超過2000名乘客要另覓機位。星期日(1日)現身試圖解釋的香港快運行政總裁安浩恩(Andrew Cowen),據路透社引述兩名知情人士,他連同另外兩名高層已經離職,原因亦涉及今次取消航班。

路透社引述安浩恩稱無可奉告。香港快運其後公布,委任鍾國頌為新任執行董事長兼署理行政總裁,即日生效。鍾國頌會先全新評估公司近期內部運作情況,制定及執行必要的改善措施,確保香港快運作為本港唯一一家低成本航空公司,繼續更好服務本港大眾市民。

香港快運指,鍾國頌在航空業界擁有超過30年經驗,擔任過不同高級管理職位,早前亦曾出任香港快運副總裁達7年。不過,香港快運的公布,隻字未提安浩恩去向。         

其他報道:

【曾蔭權案】行政秘書同意無紀錄顯示梁振英申報與東海集團有利益關係

教科書刊汶川地震老師捨身救學生文章 內地報道揭或非事實 陳惜姿:港出版商取材前應核實

 

 

 

相關字詞﹕香港快運 編輯推介

上 / 下一篇新聞