港聞

【賭城槍案】何君堯:香港好不是必然 不能姑息佔中 (17:37)

美國「獨狼」槍手向拉斯維加斯露天音樂節亂槍掃射,造成數百人死傷,引起國際關注。本港立法會議員何君堯昨於facebook直播時談及事件,指「享受緊香港咁好,不是必然,要靠大家維持現狀,努力去做」。

其他報道:何君堯指無申回鄉證者是支持港獨 北京fb直播被質疑 何:我使乜翻牆?

何君堯在直播中表示,事件令人非常之沮喪,形容「槍械係好邪惡嘅殺人兇器」,而美國口裏說人權、法治、自由、人人平等,但實際上是百孔千瘡,治安不好。他又說,美國槍擊案死亡數字驚人,令人恐懼,並感嘆,「享受緊香港咁好,不是必然,要靠大家維持現狀,努力去做……所以點解咁緊張講不能辜(編按:當為「姑」)息佔中,亦不能容許」。

何君堯強調,「佔中」始作俑者必須要受到法律制裁,「撥亂反正,(要求港大)革走(佔中發起人)戴耀廷」,他亦會再去信港大校務處要求跟進,「(戴耀廷)犯了法未受法律制裁,佢嘅時間可以倒數」。

民建聯立法會議員蔣麗芸較早前亦於facebook評論事件,認為「這是過度自由的代價」。

其他報道:【履歷風波】廉署立案調查 何君堯指勇於面對:要被人害,從來不怕

其他報道:【網上熱話】孩子升小學功課多默書難 唔識讀生字被叫「返幼稚園」 家人網呻:小一咋,以後點算?

其他報道:【掟三文治案】梁振英稱驚及恐慌 指「不知有人會用什麼掟我,我是可以受傷」

相關字詞﹕編輯推介 何君堯 賭城槍案 槍擊案 佔中

上 / 下一篇新聞