港聞

下一篇
上一篇

【掟三文治案】梁振英認無問候中招警員 吳文遠斥無情無義 (17:31)

社民連主席吳文遠涉嫌於去年立法會選舉投票日,向時任特首梁振英投擲「臭魚」三文治,梁彎腰避過,三文治擊中梁背後的總督察。吳文遠否認襲擊總督察,辯方大律師郭憬憲下午傳召梁振英作供前,並指吳文遠不再需要律師代表,吳親自向梁振英發問。

其他報道:【賞月攻略】今年中秋月不圓 真‧滿月要多等兩天

梁振英指,知道有多名警員及政府同事陪同他進入票站,但不知道他們具體的位置,梁亦沒有想到,他在避開後會導致事主被擊中,因為他不清楚三文治投擲的距離及角度,這些事情只有吳知道。梁承認他事後沒有問候事主,吳斥「你都幾無情無義喎!」

梁振英作供完畢後,吳文遠聯同一眾支持者在法院門外舉起橫額,等候梁振英。當梁步出法院後,直接乘坐私家車離開,沒有回答記者提問,吳則率眾高呼「梁振英,大話精」,直至梁離開。

其他報道:區會5票落選 民建聯何賢輝告民主黨賄選敗訴 須付30萬訟費

其他報道:涉姦妓女後行劫 文員稱屬「角色扮演」扮強姦 警揭被告事發前上網查「一樓一打劫」

相關字詞﹕社民連主席 吳文遠 特首 梁振英 編輯推介

上 / 下一篇新聞