港聞

下一篇
上一篇

吳文遠涉掟三文治案 九G4護送梁振英入法庭 (15:08)

社民連主席吳文遠涉嫌於去年立法會選舉投票日,向時任特首梁振英投擲「臭魚」三文治,梁彎腰避過,三文治擊中梁背後的總督察。吳文遠否認襲擊總督察,案件下午續審。梁振英應辯方傳召,乘坐私家車抵達西九龍裁判法院,稍後將出庭作供。

前特首梁振英下午由私家車接送到法院門外,並在9名要員保護組成員護送下步入法庭,其間他不發一言、神情平靜,未有接受傳媒訪問。

被告吳文遠(40歲)涉嫌於去年9月4日立法會選舉投票日,以吞拿魚三文治襲擊時任署理總督察劉泳鈞,吳否認一項普通襲擊罪。

其他報道:吳文遠涉掟三文治案 官裁表證成立 接納fb直播作招認內容

其他報道:何君堯指無申回鄉證者是支持港獨 北京fb直播被質疑 何:我使乜翻牆?

其他報道:【履歷風波】廉署立案調查 何君堯指勇於面對:要被人害,從來不怕

相關字詞﹕社民連主席 吳文遠 特首 梁振英 編輯推介

上 / 下一篇新聞