港聞

下一篇
上一篇

【短片】冒警男交友App約女 涉強姦非禮偷錢 至少3女受害 (10:24)

警方昨晚拘捕一名25歲廚師,他涉嫌冒警於社交程式相約女網友外出,並將她們強姦、非禮及偷取她們的金錢,現至少有3名女子受害。

被捕男子姓梅,25歲,報稱任職廠師,他涉嫌冒警、強姦、非禮及盜竊,被警方通宵扣查。據了解,他於今年初已經就一宗冒警案件被法庭定罪罰款。

消息指,有人於去年10月至今年8月,透過手機社交程式SweetRing認識3名22歲至31歲女子,並以不同方式明示或暗示自己為警員,報稱駐守油尖警區反黑組。其後,冒警男先後相約3人於旺角區酒吧消遣,借醉將受害人帶往時鐘酒店,或受害人的寓所,將其中兩人非禮及強姦,又偷取其中兩人合共1500元現金。

其中一名受害女子不甘受辱,於網上討論區「Beauty Exchange」大吐苦水,另外兩人看到相關帖文後,於昨日相約到旺角警署報案。

旺角警區重案組接手調查後,昨晚於秀茂坪樂華南邨輝華樓一單位將冒警男拘捕。案件主管羅程瀚高級督察表示,由於疑犯去年開始已使用類似手法犯案,而該社交程式亦有大量女士使用,故不排除有更多受害人,呼籲受害人向警方聯絡。

其他報道:【履歷風波】廉署立案調查 何君堯指勇於面對:要被人害,從來不怕

其他報道:車長工時長 城巴:非三朝兩日可處理

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞