港聞

青山道東亞分行誤棄支票箱 籲上周六曾使用者聯絡 (21:33)

東亞銀行呼籲,上周六(9月30日)曾使用青山道分行支票存款箱的人士,盡快與該分行聯絡,指分行上周末裝修期間,因程序上失誤,令支票存款箱被不當棄置,致當日存入該箱內的支票遺失。

東亞銀行為事件致歉,指會為受影響人士提供協助,故呼籲上周六曾使用涉事支票存款箱的人士,盡快致電聯絡該分行職員周潔貞(電話:(852)3609 2600)或親自前往該分行跟進。

據悉,事件相信是由於負責裝修的承辦商,不當棄置了該支票存款箱。而該分行亦有貼出相關告示,呼籲當日使用過支票存款箱的人士與該行聯絡,截至今晚發新聞稿時,已聯絡得兩名客戶。

東亞銀行發言人回應指,經翻查閉路電視,相信有10多名客戶或公眾人士在當日使用過該支票存款箱,又承認無可否認該行出現失誤,該行已責成有關分行的員工及負責裝修的承辦商,但首要任務是找回那10多名人士,之後會再找出失誤原因及檢討分行的裝修程序。至於是否需要作出賠償,發言人稱言之尚早,要先了解這10多人存入的支票詳情,逐個個案去討論。

其他報道:世衛建議流感疫苗轉病毒株 香港已買疫苗未轉 衛署稱仍有保護

其他報道:林鄭指過半市民支持一地兩檢 楊岳橋反駁:夠有好多民調過半人撐全民退保啦

相關字詞﹕東亞銀行 支票 支票存款箱 裝修 銀行 編輯推介

上 / 下一篇新聞