港聞

美酒佳餚巡禮26日起舉行設410攤位 預計有14萬人次 (17:49)

香港旅遊發展局將於本月26日起,一連4日在中環海濱舉辦香港美酒佳餚巡禮。現場將設有五大展區共410個攤位,來自21個國家或地區。

其他報道:【多圖】嶺南學生校內紮營 促何君堯及校方公開對話 否則有更激烈行動

今年活動新增多個展區,包括展出獲著名酒評家Robert Parker及James Suckling高度評價的名酒,亦有氣泡酒專區。入場人士有機會品嘗多款名酒,包括西班牙國宴御用紅酒matarromera pago solanas 2001,據稱飲下去有陳皮及甘草味,可用來配燒鵝乳豬;日本山梨縣出產的有氣清酒「杜之輝」,有威士忌的楓糖漿及雲尼拿木桶味,美酒佳餚節期間每日只開一支讓公眾品嘗。

旅發局節目及旅遊產品拓展總經理洪忠興預計,今年入場人數約14萬人次。為安全起見,大會今年按警方建議,不論公眾購買哪種品酒證,只會獲發塑膠杯,供在場內品酒用。大會指場內設有超過20個回收箱回收這些塑膠杯。

美酒佳餚巡禮門票明天(4日)開售,入場費與往年同樣為30元;公眾欲在場內品酒,須另外購買品酒證,價錢由100至600元不等。

其他報道:林鄭指過半市民支持一地兩檢 楊岳橋反駁:夠有好多民調過半人撐全民退保啦

其他報道:政府將提無約束力議案 陳恒鑌:尊重議會 胡志偉轟大石砸死蟹

其他報道:與友交惡偷用對方網上戶口報復 中大男生判感化 官直指EQ超低

相關字詞﹕美酒佳餚巡禮 旅遊發展局 旅發局 中環海濱

上 / 下一篇新聞