港聞

遭公關公司追尾數 譚香文反申索敗訴 (12:05)

會計界選委譚香文聲稱公關公司未盡力助她參選選舉委員會,拒付尾數,更提出反申索。審裁官今裁決時指出,合約沒有要求公關公司服務必須完美,該公司亦已按合約標準完成工作,裁定譚香文敗訴,並須繳付涉款4.44萬元。

其他報道:林鄭接受立會建議 每月一至兩次出席答問 周三早上30分鐘

申索人為公關公司A Workshop Communications Ltd代表何靜慈,早前入稟小額錢債審裁處,向被告譚香文追討欠款4.44萬元,譚則向對方反申索競選墊支費用。

何靜慈在庭外表示,認為今次裁決合理,並稱公司已履行合約要求提升譚香文的形象,但假若今次案件會令對方「自己破壞自己形象」,她亦無能為力。被及問譚拒付尾數的行為是否「無賴」,何認為這不是由她定斷。譚香文則稱,她會與律師研究判辭。

審裁官裁決時指出,就合約內容的爭議,譚香文稱申索人曾向她表示會助她重振聲威、政治生涯再創高峰;審裁官認為,這是申索人與譚在訂立合約前的對話,合約內容中未有包含,故不認為助譚重振聲威是申索人的工作。

譚香文一方向申索人提出逾10項服務不周的指控,包括稱申索人未有按時出Facebook帖文、聯絡傳媒採訪的能力差等,審裁官今裁定所有指控不成立。審裁官指出,申索人只須以合理程度的謹慎及技術提供服務即可,合約並沒有要求服務完美,即使申索人出錯但亦有所補救,行為不屬未達合約標準。

審裁官裁定,譚香文須交還4.44萬元予申索人,並須支付堂費464元。

其他報道:【一地兩檢】林鄭稱過半市民支持 政府本月將提無約束力議案

其他報道:古巨基親述賭城槍擊驚險經歷 一度躲賭桌下 「攬住」太太心情緊張

其他報道:與太太身處賭城槍擊案附近 古巨基避過一劫報平安

相關字詞﹕公關公司 譚香文 追尾數 法庭

上 / 下一篇新聞