港聞

下一篇
上一篇

【廣深公路大塞車】葛珮帆:高鐵真是很重要 蔣麗芸:須盡快通車 (11:46)

內地一連8天「超級黃金周」假期前天展開,廣深高速公路即大塞車,約200班中港直通巴士取消,數千人受影響,情況至昨日改善。有建制派議員認為,事件反映高鐵很重要,香港段有必要盡快通車。

其他報道:【一地兩檢】林鄭稱過半市民支持 政府本月將提無約束力議案

民建聯議員葛珮帆昨日於facebook分享相關報道,指「高鐵真係好重要!」其黨友蔣麗芸亦於fb談及事件,認為「高鐵真有必要盡快通車」。

特首林鄭月娥今早出席行政會議前則表示,政府的高鐵「一地兩檢」方案得到過半數市民支持,市民亦不擔心於西九站進行「一地兩檢」會破壞「一國兩制」及《基本法》,故政府決定本月25日在立法會會議提出無約束力議案,爭取議會支持,期望立法會議員聽到市民聲音。

其他報道:【賭城槍案】蔣麗芸:這是過度自由的代價

其他報道:古巨基親述賭城槍擊驚險經歷 一度躲賭桌下 「攬住」太太心情緊張

其他報道:【「殺無赦」風波】何君堯十點聲明:良心出發有法可依 反問學生怎可要求辭校董職

相關字詞﹕編輯推介 高鐵 葛珮帆 蔣麗芸

上 / 下一篇新聞