港聞

【賭城槍案】蔣麗芸:這是過度自由的代價 (08:06)

美國「獨狼」槍手向拉斯維加斯露天音樂節亂槍掃射,死者增至59人,另有527人受傷,是美國歷來最嚴重槍擊案。本港民建聯立法會議員蔣麗芸形容,這是過度自由的代價。

相關報道:【賭城槍案】槍手家中破火藥庫 搜出18槍械上千彈藥

拉斯維加斯槍擊案引起國際關注。蔣麗芸今早於facebook分享相關報道,強調支持槍械管制,「殺人武器,可以人人擁有?這就是過度自由的代價!」

案發美國時間周日(1日)晚上10時08分,地點是賭城大道(Las Vegas Strip)附近一空地。雖然極端組織「伊斯蘭國」(ISIS)對槍擊案承認責任,但聯邦調查局(FBI)稱,至今未有證據顯示槍手跟國際恐怖組織有關,行兇動機仍然是謎。

其他報道:【國慶日】李慧琼:現會因中國人身分自豪 稱責難惹仇恨無助國家發展

其他報道:轟立會分開補選勞民傷財 蔣麗芸指律政司有權要法院加速處理:多等兩個月又如何?

相關字詞﹕編輯推介 蔣麗芸 自由 賭城槍案 槍擊案

上 / 下一篇新聞