港聞

下一篇
上一篇

雲南巴士公司懸紅 請市民監督司機行為 (21:39)

雲南巴士公司為確保優質服務,開放乘客監督司機權利。如乘客發現司巴士司機有違法行為,可拍下圖片或影片,並上載至「春城e路通」手機應用程式,公司查明屬實後會給予50人民幣作舉報獎勵。

其他報道:【網上熱話】網民稱鑊同鑊蓋吸緊分唔開 蒸完魚3日食唔到 湯博士教解決方法 

昆明公交集團董事長苗獻軍指:「公交企業是服務性的生產企業,在客運市場激烈的競爭中,只有優質的服務,才能贏得市場。」苗獻軍指,巴士升服務除靠公司內部加強管理外,亦希望由廣大市民參與監督。

由9月30日起,如市民發現巴士司機駕駛時,使用手機、吸煙、斑馬線不讓行人、不按規矩行車、未扣好安全帶、闖紅燈六種違法行為,可拍下照片或影片,在3日內舉報,昆明公交集團就會調查,一旦屬實將發放獎金,並規定處理涉事司機。

公司提醒市民,舉報資料必須清晰,並紀錄事發時間地點、車牌號碼和違法行為,影片約10秒,相片最少3張,最多6張。

(雲南網)

其他報道:過百校長要求調整薪酬架構 促中小學教師同工同酬

其他報道:團體倡改建閒置校舍為過渡房屋 要等城規會先改劃用途

相關字詞﹕昆明公交集團 雲南 編輯推介

上 / 下一篇新聞