港聞

去年遭爆鎖失百萬元蟲草 尖沙嘴藥房再遭鑿牆爆竊 (10:23)

去年遭爆竊偷去約值100萬元冬蟲夏草的華興藥房,再遭到爆竊。現場為海防道41號地下,清晨6時許,藥房旁邊報檔負責人開檔時,發現藥房與旁邊唐樓樓梯之間的牆壁被鑿穿,有貨品棄於梯間,於是通知40歲姓鄭藥房負責人報警。

警員接報到場,初步相信唐樓後巷外牆正搭有棚架維修,賊人從後巷爬棚架上天台,再沿樓梯落到地下,然後用工具鑿爛梯間與藥房之間的牆壁,造成一個約半米乘半米的破洞,爬入店內犯案,避開現場一帶閉路電視鏡頭,警員正翻查閉路電視片段紀錄追查,經初步點算後暫時未見財物損失,案件列作「爆竊」處理,交由油尖警區刑事調查隊第3隊跟進。

去年4月,鄭姓負責人收到防盜公司通知,指藥房防盜警鐘響起,於是趕回藥房,發現店內門鎖被毀,捲閘打開,初步點算後,發現共值約100萬元的冬蟲夏草失竊。

其他報道:為文憑試捨舞台 兩度尋死 走出抑鬱讀幼教 女生﹕盼沒另一個我

其他報道:陳帆認事前不知 快運需否懲處言之尚早 航班取消研設通報機制

相關字詞﹕編輯推介 突發

上 / 下一篇新聞