港聞

停職警與女友爭執動武 雙雙被捕 (23:26)

一名已被停職的警務人員,上星期六在旺角一單位與女友發生爭執,繼而大打出手,最終兩敗俱傷,雙雙被捕。

其他報道:南丫海難五周年 市民自發悼念死者 籲政府全面公開調查報告

已被停職的40歲姓潘警務人員,他手臂受傷清醒;其46歲姓林女友則頸部及手部受傷,事後兩人由救護車送院治理。兩人均涉嫌襲擊致造成實際身體傷害被捕,現已獲准保釋候查,須於10月中旬向警方報到。案件交旺角警區刑事調查隊跟進。

警方發言人表示,非常重視人員的操守,任何人員干犯違法行為,警隊絕不容忍和姑息,定必嚴正處理,進行刑事調查及紀律覆檢。

事發於上月30日下午4時許,兩人於旺角西洋菜南街160號鴻輝大廈一單位,因感情問題發生爭執,林女以餐叉襲擊潘。其後潘亦揮拳還擊,最終兩人同告受傷。

其他報道:黃大仙祠開放日引逾萬人 開放多殿供善信參觀

其他報道:【反威權遊行】吳文遠滿意遊行人數 料獄中抗爭者知道後會開心

相關字詞﹕家暴 停職警員

上 / 下一篇新聞