港聞

下一篇
上一篇

橫額遭破壞 葉劉回想近日被罵「黃屍」 質疑與山頂補選有關 (16:08)

新民黨主席葉劉淑儀指,其位於中環的橫額遭巴基斯坦籍人士破壞,質疑是否與她考慮參加山頂區區議會補選有關。

其他報道:【「殺無赦」風波】何君堯:批評我的人即支持港獨 轟「小紅衛兵」搞亂香港

葉劉淑儀早上於facebook上載其橫額相,見到橫額上葉劉淑儀頭像位置,有裂開痕迹。她留言指,該幅懸掛於中環會德豐大廈對面的橫額,遭一批巴基斯坦籍人士破壞,有關人士已被帶返警署落案。

葉劉淑儀稱,自己一直與在港巴基斯坦人關係良好,相信今次事件非出自涉事者本意,「而是遭人教唆指使」。她說,回想近日其facebook上出現很多負面留言,如罵她「黃屍、掃帚頭」等,質疑這些事情,與她近日表示考慮參加山頂區區議會補選有關。

葉劉淑儀強調,即使政見不同,亦應理性討論,尋求共識,而非靠謾罵及破壞恐嚇對方,期望警方盡快查出真兇,讓事件水落石出。

其他報道:管浩鳴:倡港獨者是否準備好上戰場? 父子作例籲港人勿恃寵生驕

其他報道:廣深高速大塞車 內地直通巴停部分班次 陳帆指做法務實:對乘客有好處

其他報道:傳任政助但遭建制派反對觸礁 蘇敬恆:多謝關心 盼特首落實政綱多包容

相關字詞﹕編輯推介 葉劉淑儀 新民黨 區議會 補選

上 / 下一篇新聞