港聞

下一篇
上一篇

傳任政助但遭建制派反對觸礁 蘇敬恆:多謝關心 盼特首落實政綱多包容 (14:44)

多間傳媒早前報道,目前仍懸空的食物及衛生局政治助理,原擬由港台節目《城市論壇》主持蘇敬恆出任,但遭到建制派反對而觸礁。蘇敬恆今中午繼續主持《城市論壇》,他節目後接受訪問時,未有正面回應有關說法,僅稱多謝大家關心其去向,希望政府盡快填補問責團隊中仍有的兩個空缺。

對於特首林鄭月娥曾指會用人唯才,但報道說蘇是因政治因素未能入閣,蘇敬恆表示,希望特首會落實政綱、「多啲包容」,令更多青年議政論政、加入政府。

在節目上有觀眾發言時指,蘇敬恆是因為中聯辦干預故未能入政府,蘇當時未有回應。他節目後稱,相信觀眾的言論是看到報道,無論如何,希望政府盡快填補有關空缺,對政府、社會都是好事。

他指自己一直都是港台員工,如沒有改變,會繼續主持《城市論壇》。

其他報道:【超級黃金周】訪港旅客增 邱騰華:有如秋天天氣般令人開心輕鬆

其他報道:【「殺無赦」風波】何君堯:批評我的人即支持港獨 轟「小紅衛兵」搞亂香港

相關字詞﹕編輯推介 政治助理

上 / 下一篇新聞