港聞

【短片:香港快運取消航班】登記櫃位服務正常 乘客:信心減少仍會選搭 (12:14)

廉航香港快運航空突在國慶及中秋假期要取消今日至8日往返香港與日本關西、名古屋及韓國首爾仁川共18個定期航班,近2000乘客受影響。《明報》今早到機場了解,快運登記櫃位服務正常。

梁小姐及其約1歲半大女兒Mikiko,下午乘搭快運飛往日本福岡,對於快運突然取消多班假期時的航班,都擔心是否受到影響,慶幸如常出發,認為事件可能有很多客觀因素,未必全是公司錯誤,而她以前都搭過快運,覺得表現正常。

一家五口飛往日本名古屋的王先生表示,過往乘搭過快運數次,較少發生過延誤,近日看到新聞得知快運突然取消多班航班,「都驚㗎」,但一直沒有收到取消航班電郵,所以「覺得冇乜問題」,雖對其信心減少,但仍會選搭快運。

其他報道:【「殺無赦」風波】何君堯:批評我的人即支持港獨 轟「小紅衛兵」搞亂香港

其他報道:17歲少女疑遭繼父非禮生母毆打 社工代報警

其他報道:赤鱲角龍運雙層巴撞貨車 上層劏開

相關字詞﹕編輯推介 香港快運

上 / 下一篇新聞