港聞

下一篇
上一篇

【短片+多圖】今晚中環表演近300人撐場 Mr. Wally表明將重返旺角 (23:05)

上星期六(23日)懷疑被警方指他只有工作假期簽證沒有香港居民身分證,遭阻止在旺角行人專用區演唱的日籍街頭藝人Mr. Wally,今晚移師中環十號碼頭對開再會知音人。由晚上8時許開始演唱,到約9時15分跟現場觀眾玩遊戲同樂,到約10時半表演結束,Mr. Wally總算能順利演出,現場更多達200至300人欣賞。

Mr. Wally結束表演後坦言,對今次能有這麼多觀眾到場,感到十分開心,上星期六在旺角遭驅趕後,自己確曾一度沮喪。他表明,經過今晚表演反應熱烈,會趁工作假期明年結束前,把握機會到香港更多不同地點街頭表演,包括重返旺角行人專用區。

其他報道:【多圖】膠樽泵頭藏彈弓難回收 製成可愛小鳥盼走進潮流 推動乾淨回收

其他報道:旅遊界料超級黃金周每天300內地團訪港 稱受惠於中港氣氛平和

相關字詞﹕編輯推介 工作假期 中環 旺角

上 / 下一篇新聞