港聞

【香港快運取消航班】稱「營運原因」致減少航班 香港快運道歉 (18:52)

香港快運航空(HK Express)突取消明天至下周日(10月8日)往返香港與日韓的18班定期航班,公司下午發稿稱是出於「營運原因」,又指大部分受影響乘客已獲安排於原定日期出發,公司為事件致歉。

香港快運在今午發出的新聞稿內表示,受影響的主要是來往韓國首爾仁川的航班,稱已通知所有受影響旅客有關更改,又指自首班航班更改後,已「即時採取積極措施」,與旅行社「緊密合作」,目前大部分受影響乘客已獲安排,乘搭該公司或其他航空公司的航班,於原定日期出發,公司正「竭盡全力為剩餘少量旅客安排」搭乘其他航班如期出發。

相關報道:

工會稱取消航班無關空服員請假 要求香港快運交代原因

消委會譴責不負責任 籲消費者保留付款紀錄助追討

出發日子在受影響範圍內 乘客到機場了解不得要領

快運委託康泰新華24小時內通知旅客 若接受新航班安排可直接出發

姚思榮批香港快運不負責任 料乘客難獲大額賠償

相關字詞﹕香港快運取消航班 香港快運 航空公司 航空 飛機 旅遊 編輯推介

上 / 下一篇新聞