港聞

下一篇
上一篇

【香港快運取消航班】出發日子在受影響範圍內 乘客到機場了解不得要領 (17:27)

香港快運航空公司突然取消下月1至8日往返香港與日本大阪、名古屋及韓國首爾多班定期航班,有乘客擔心受到影響,特意到機場了解,惟不得要領。

相關報道:【香港快運取消航班】今日如期出發 乘客擔心滯留當地

劉先生與妻子今午專程到機場香港快運櫃台查詢機票事宜,他們與另外3名親友,原訂由10月7日至14日到大阪旅遊,約兩個月前購買機票及預訂酒店,花費超過2萬元。劉生昨晚得悉大批航班取消,自己的出發日子亦在受影響範圍內,即時上官網查詢,但在線客戶服務員的回覆非常「官腔」,服務熱線則長期無法接通,故昨日與太太特意從上水前往機場櫃台了解,詎料職員卻表示櫃台只辦登機服務,着他們自行到官網或打電話查詢航班資訊。

劉生表示,第一次光顧香港快運,但直言:「對依間公司無哂信心,唔會有下一次」,由於現時仍未得悉航班會否取消,令他們進退兩難,不敢改購其他公司航班,若航班不幸被取消,或需改時間和地點,他們會取消旅程。「香港人嗰嗰都要返工,好難得就到一家人一齊放假去旅行,如果要改時間寧願唔去。」

同行的劉太亦表示,航空公司做法欠透明度,認為應該設立專線,讓受影響旅客查詢。

相關報道:【香港快運取消航班】康泰新華受託24小時內通知旅客 若接受新航班安排可直接出發

相關報道:【香港快運取消航班】張建宗:要求公司提供報告

 

相關字詞﹕香港快運 編輯推介

上 / 下一篇新聞