港聞

天水圍中學教師涉非禮女生 楊潤雄:校方下周開會商討 (15:48)

《蘋果日報》報道,天水圍一間中學一名男教師,涉非禮校內一名15歲女生,向女生傳送性暗示訊息,甚至要求女生為其手淫。教育局長楊潤雄表示,局方已與學校管理層溝通,校方下周會開會商討事件。警方指今年5月接獲政府部門轉介,已拘捕涉案男子,他獲准保釋。

其他報道:市區去迪欣湖被索1700元 遊客遇黑的報稱遇劫

《蘋果日報》的報道指,涉案男教師在事件揭發後,仍於該校任職,新學年如常上班。楊潤雄今早出席活動前向傳媒表示,教育局「非常重視」學校能否提供安全合適的環境讓學生學習,局方已與涉案學校的管理層進行「很多溝通」,校方下周將再開會商討如何處理事件。

警方回覆本報查詢時表示,今年5月12日接獲一政府部門轉介,懷疑一名15歲女童被人非禮,案件交由新界北總區重案組跟進。警方經調查後,5月16日在元朗區拘捕一名42歲男子,涉嫌非禮及有犯罪或不誠實意圖而取用電腦。該名男子已獲准保釋候查,須於10月上旬向警方報到。

其他報道:【多圖】膠樽泵頭藏彈弓難回收 製成可愛小鳥盼走進潮流 推動乾淨回收

其他報道:快運委託康泰新華24小時內通知旅客 若接受新航班安排可直接出發

相關字詞﹕教師 中學 非禮 性侵 性騷擾 教育局 楊潤雄 警察 重案組 編輯推介

上 / 下一篇新聞