港聞

港警涉澳門賭場偷80萬籌碼被捕 將被停職 (16:20)

香港一名警員涉嫌知法犯法,在澳門賭場偷走80萬港元籌碼,被保安截獲及報警拘捕。

涉案男子姓葉,28歲,涉嫌搶劫罪名,被移送檢察院偵辦。據了解,葉隸屬於機動部隊,有人承認犯案,聲稱因賭輸而起貪念。

香港警方發言人證實事件,指一名男警務人員本月22日在澳門涉及刑事案件被捕,正被當地有關機構扣留調查。有關人員將被停職,重申警隊非常重視人員的操守,任何人員干犯違法行為,警隊絕不容忍和姑息,定必嚴正處理,待當地的的刑事調查及司法程序完成後,會進行紀律覆檢。

據《澳門日報》報道,現場為路氹一娛樂場,葉疑賭輸,趁一名內地賭客與荷官兌換籌碼時,從該名內地賭客背後,伸手盜去其放在賭桌上80萬港元籌碼,對方即時發現展開追截。追至賭場門口時,葉被賭場保安截獲,再報警處理。

其他報道:天水圍中學教師涉非禮女生 楊潤雄:校方下周開會商討

其他報道:市區去迪欣湖被索1700元 遊客遇黑的報稱遇劫

相關字詞﹕編輯推介 警察

上 / 下一篇新聞