港聞

下一篇
上一篇

【香港快運取消航班】康泰新華受託24小時內通知旅客 若接受新航班安排可直接出發 (10:53)

香港快運航空取消10月1至8日往返香港與日本大阪、名古屋及韓國首爾共18班定期航班。快運指正積極為乘客安排轉乘其他航空公司航班,並授權「康泰旅行社」及「新華旅遊」在24小時內通知乘客;若乘客接受新航班安排可直接出發,否則乘客仍可更改航班出發日期、目的地或退款。

香港快運航空今早發出公告,再次對事件表示抱歉,稱公司正積極採取措施為乘客安排轉乘其他航空公司航班。受影響乘客將在24小時內,收到由快運授權之第三方代理「康泰旅行社」或「新華旅遊」發出的新航班資訊;若乘客接受有關安排,可根據新航班資訊出發,毋須與快運再次確認機位。快運續稱,如乘客不滿意新航班安排,亦可更改航班出發日期、目的地或退款。

其他報道:姚思榮批香港快運不負責任 料乘客難獲大額賠償

其他報道:旅遊界料超級黃金周每天300內地團訪港 稱受惠於中港氣氛平和

其他報道:姚思榮批香港快運不負責任 料乘客難獲大額賠償

其他報道:工會稱取消航班無關空服員請假 要求香港快運交代原因

相關字詞﹕香港快運取消航班 旅遊 航班 香港快運 編輯推介

上 / 下一篇新聞