港聞

下一篇
上一篇

女子以身擋巴士 擾攘逾半小時乘客鼓譟 (22:10)

油麻地發生乘客攔巴士事件。晚上8時許,一輛近滿載的九巴81C線巴士沿彌敦道中線往尖沙嘴方向行駛,至恆豐中心對開,一名戴太陽眼鏡、身穿連身裙的女子突然走出馬路,行至巴士車頭不肯離開,阻止巴士駛走。

事件擾攘逾半小時,車上不少乘客需要下車轉乘其他巴士。其中一名女乘客感不滿,直指該女子「一個人阻住全車咁多人,直程係妨擾罪」,其後報警求助,並表示願作證人。

警員接報到場,涉事女子曾由警員陪上行上警車,其後救護車到場,該女子由抬床抬上救護車送院。警方列作滋擾投訴處理,正調查事件。受事件影響,彌敦道往尖沙嘴方向中線及慢線一度封閉,交通略為擠塞。

根據九巴資料,每日下午5時至11時,81C線班次為每隔12至15分鐘一班,而恆豐中心並無停站,最近的兩個巴士站為油麻地長樂街及尖沙嘴聖安德烈堂。

相關字詞﹕巴士 交通 編輯推介

上 / 下一篇新聞