港聞

【林鄭新班子】傳食衛局政助人選有變數 大熱蘇敬恆或落榜 蘇:盼各崗位盡快有合適人選 (16:30)

新一屆問責官員班子中,只餘財政司長和食衛局政治助理仍未「埋班」,盛傳食衛局政助將由港台節目《城市論壇》主持蘇敬恆出任,惟近日傳出變數。《星島日報》專欄引消息指,食衞局政助須另覓人選,政圈亦傳蘇敬恆最後面試及品格審查程序仍未完成。蘇敬恆回覆本報稱,感謝外界關心他的去向,希望政府每個崗位都盡快找到合適人選。

其他報道:被揭倡寫年報監察聯合聲明 譚惠珠現稱:最重要大家跟基本法,香港就冇事

《星島日報》政情專欄《大棋盤》引消息指,食衛局政助須另覓人選,同時政圈傳出,另一名財政司長政助大熱人選、商台何翠萍已完成最後面試及品格審查,只是尚待公布任命;惟蘇敬恆的程序至今仍未完成。專欄引消息指,政府正就食衛局政助一職另外尋覓人選,意味蘇敬恆已落榜。

蘇敬恆回覆本報稱,感謝外界關心他的去向,目前他工作如常,同時希望政府每個崗位都盡快找到合適人選,亦希望將來官員多出席《城市論壇》向市民解釋政策。

其他報道:公關公司東主騙客逾百萬 稱需送海味香水哄明星開心以助宣傳 判囚8個月緩刑兩年

其他報道:高院不受理撐警大會屬公眾集會覆核 法官:非於公眾地方舉行

其他報道:【「殺無赦」風波】曾樹和拒回應「殺」言論 梁福元:佢係性情中人,勿以偏概全

相關字詞﹕蘇敬恆 林鄭新政府 食衛局 政助

上 / 下一篇新聞