港聞

下一篇
上一篇

【Emily Online】蔡若蓮赴京工作 fb貼圖:陽光伴我 繼續前行 (23:53)

教育局副局長蔡若蓮長子潘匡仁前日出殯,蔡若蓮噚日已收拾心情繼續工作,到立法會同議員會面,今日就帶領「香港教育界國慶訪京暨專業交流團」到訪北京。

蔡若蓮今晚約9點半喺facebook貼出晴朗天空嘅相片,附以「陽光伴我 繼續前行」字句,短短2小時已有逾1200個讚好同「心心」,唔少網民留言為佢打氣,工聯會區議員鄧家彪亦向佢講聲「加油」。

潘匡仁前日喪禮嘅悼念冊,封面由蔡若蓮寫上「陽光的男孩,我們的天使」,蔡若蓮今晚facebook所指嘅「陽光」,未知係咪講緊佢離世嘅長子?

其他報道:梁振英向政府申報後 兩公司改章程申明非牟利 前特首辦:將兩公司工作具體化

其他報道:高鐵西九站外部鋁組件逾半未裝 控制中心信號連至廣州

其他報道:港區主教楊鳴章談六四:中國人有句話叫與虎謀皮

 

相關字詞﹕蔡若蓮 編輯推介

上 / 下一篇新聞